聯系熱線
400-172-1819

關于華農妹

About Huanongmei


    孝感華農夢酒業有限公司成立于2010年8月30日,注冊資本5997萬元,是孝感市******的白酒企業,主打產品為“華農夢”和“華農妹”中高端濃醬兼香型系列白酒。

    公司南臨武漢東西湖區,北依孝感主城區,距天河機場32公里,離漢口火車站36公里,緊鄰G107和G347國道,其釀酒廠區在孝感朱湖國家濕地公園自然保護區內,濕地地理和生態氣候,造就出中國綠色食品---朱湖糯米,相傳當年七仙女的下凡之地就在這里。

    公司堅持白酒大師與古法釀造工藝相結合,在湖北省白酒質量評比大賽中,多次與白云邊、稻花香、毛鋪酒同臺獲獎,其中華農妹53度1978醬香型白酒榮獲“2017年度湖北白酒省評委感觀質量獎”,52度1978濃醬兼香型白酒榮獲“2018年度湖北白酒酒體設計獎”,46度1978濃醬兼香型白酒榮獲“第十五屆中國武漢農業博覽會金獎農產品”稱號。在2018年9月中博會上華農妹酒被授予“湖北省酒類名優品牌”和“***受消費者喜愛品牌”。華農夢酒現已成為北京、上海、廈門、深圳、鄭州、武漢、襄陽、黃岡、恩施、孝感的部分企事業單位商務招商用酒,稱得上是一款真正的“孝感味道”白酒。

    好風憑借力,送我上青云。展望未來,華農夢酒業將深入貫徹黨的十九大精神,在孝感市委市政府、孝南區委區政府的堅強領導下,在朱湖農場黨委的大力支持下,公司堅持品質健康第一的理念,全方位為廣大消費者做體驗、做服務,努力把華農夢酒品牌十年內打造成湖北省名優產品,二十年內打造成中國知名白酒品牌。

    華農夢酒,成就荊楚,香飄神州!


精准5码中特绝不改料